+7 926 896 54 XX показать
Москва, Северный бульвар, 7Гс2
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 896 54 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике здорового позвоночника Здравствуй! на Северном бульваре

15
Мелекаева Камилла
Я как довольный пациент, хочу оставить свой положительный отзыв на работу данной клиники. Во-первых, была очень удивлена тем как быстро и оперативно работает регистратор. И при этом, стараются проконсультировать по поводу выбора нужного специалиста. Во вторых, в ходе обследования были использованы новейшие технологии и оборудование, благодаря чему удалось получить наиболее точные данные и быстро поставить диагноз моему лечащему врачу. Моим врачом тоже очень довольна, его знания и богатый опыт позволили моей болезни отступить в стадию ремиссии.
11 июля 2021 13:42
Екатерина Юганова
Как мне повезло, что здесь имелось все нужное оборудование для того, чтобы провести мое обследование. Врачам отдельное спасибо, всегда на связи, понятно и доходчиво доносят информацию. За индивидуальные рекомендации большое спасибо!
22 июня 2021 21:51
Ulan-yde
В целом очень рада, что попала именно к вам. Потрясающие специалисты. Все процедуры проходят вовремя, врач всегда рядом, все контролирует, справляется о моем общем самочувствии. Мне все понравилось! Рекомендую всем!
14 апреля 2021 11:24
Tanusha Lungu
Приятно видеть, когда врачи стараются от души и пытаются сделать все возможное, чтобы пациент как можно быстрее пошел на выздоровление. Я такого ещё нигде не встречала за все то время, сколько я лечилась в других клиниках. Очень благодарна клинике Здравствуй за все то, что сделали ваши специалисты.
13 марта 2021 19:05
Руслан Бибарсов
Моя спина теперь наконец-то разогнулась! Бедный врач со мной измучился. Добросовестный специалист. До последнего руки не опускал. И в целом, очень приятные воспоминания от посещения клиники и от лечения!
9 февраля 2021 11:27
Александра
Искала толкового ортопеда, а клиника «Здравствуй» находится как раз возле дома, да и отзывы о ней были только хорошие. Без проблем записалась на прием. Доктор меня выслушал, провел диагностику, выписал медикаменты и процедуры, которые мне очень помогли. Цена и качество соответствует. Если нуждаетесь в квалифицированной медицинской помощи, тогда вам сюда. От всей души рекомендую!
12 января 2021 10:28
Алина Мальцева
Лечила коксартроз тазобедренного сустава. Все понравилось. Отличное оснащение кабинетов, нигде ещё не встречала такого качественного и современного оборудования. Атмосфера благоприятная, доброжелательная, вокруг чисто. Обязательно вернусь ещё раз в клинику «Здравствуй» если в этом будет необходимость. Успехов и процветания вашему коллективу. Спасибо!
1 декабря 2020 14:51
Светлана Кузнецова
Благодаря замечательным специалистам клиники Здравствуй мои проблемы с позвоночником уже в прошлом. Я бы всем советовала обращаться к ним, ведь тут цены доступные, и отношение приятное, все стараются и заботятся. Все обследования проводят на очень высоком уровне. Предлагают широкий выбор специалистов, многие из них высококвалифицированные и опытные. Всем рекомендую!
5 ноября 2020 14:09
markovalex417
Очень доволен, что попал в такие надежные руки. Благодаря вам я смог быстро восстановиться после травмы и снова вернуться в спорт. Уже с первого приема понял, что имею дело с прекрасным доктором, который был внимателен ко мне и эффективно решил проблему. Весь персонал очень вежлив, всегда шли мне на встречу и помогали. Клиника Здравствуй постоянно совершенствуется и делает все своих пациентов. Спасибо.
30 октября 2020 20:47
Лида Ремизова
Страдала от болей в пояснице, решила посетить клинику Здравствуй, и осталась в восторге от хорошего обслуживания. Доброжелательные и внимательные специалисты всегда готовы помочь. Спасибо за человеческое отношение, сейчас такое редко встретишь. У вас очень уютно и чисто. С удовольствием запишусь еще раз на курс массажа. В компетентности врачей можете не сомневаться!
11 октября 2020 20:57
Роза
Завершили курс остеопатии. Супер. Раз в месяц теперь на осмотры.
4 августа 2019 22:55
Регина
Врачи здесь настоящие профессионалы, доверить им своё здоровье совсем нестрашно. Лечение назначают комплексное, не только медикаментозное, но ещё и массажи, иглоукалывание и другое. Всем советую клинику Здравствуй на северном бульваре.
28 июля 2019 22:56
Анна Наумова
Обратилась в эту клинику, наверное как и большинство, с проблемой больной спины. Могу сказать однозначно, что тут работают замечательные специалисты, которые знаю свое дело на все сто. Прошла полный курс иглорефлексотерапии, эффект увидела не сразу, но с каждой процедурой я чувствовала себя все лучше. Теперь по утрам просыпаюсь без боли в спине, и за это спасибо врачам этого центра.
29 ноября 2018 12:39
Мария Яковлева
Клиника довольна неплохая, у меня долгое время болела спина и что я только не делала ничего не помогало. Хорош подруга посоветовала эту клинику, она специализируется именно на лечении позвоночника. Была я у врача Ильяс Равильевич Бумеров, замечательный специалист, Спину он мне вылечил, я очень довольна, прийду к нему еще для профилактик болей в спине.
29 октября 2018 14:03
Марина
Недавно у меня были проблемы со спиной. Ходил много по различным врачам. И всё бестолку... В общем решил заглянуть в вашу клинику, знакомые посоветовали. Лечения меня устроило. Боли прошли и это главное! Клиника качественная, цены умеренные (не то, что в других клиниках). В общем лечением я доволен. Хочу выразить благодарность персоналу, работают быстро и профессионально. Спасибо.
9 августа 2018 15:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 896 54 XX